网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 私家珍品 > 正文
星吧xingbar  2013/7/2 9:34:10  分享到:
0

  近期,电视剧《门第》的热播,引发了全民对婚姻观的大讨论。有人认为,“门当户对”有一定的合理性,因为恋爱可以是两个人的卿卿我我,但结婚可就是两个家庭的事了;可也有人更倾向于为爱向前冲,敢于挑战千百年来“门当户对”的铁则!那么,12星座对此又会持怎样的观点呢?(请参考太阳及上升星座)
   关键词:爱情  婚姻  12星座  门第    

门第

门第

图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,不得部分或全部转载,违者必究!

白羊座:为爱做一扑火的飞蛾也值得

行事冲动而热烈的白羊座,一旦陷入恋爱,便会不顾一切地去爱对方。即使是相处了一段时间,到了谈婚论嫁的地步,发现彼此双方其实门不当、户不对,白羊座也会毅然决然地、想尽一切办法跟对方厮守在一起,而不顾周围人的强烈反对。因此,在思想自由不羁的白羊座看来,爱情婚姻都是你侬我侬相守到老,跟所谓的门当户对并没太大的关系!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!