网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 潮流指南 > 正文
瑞丽网  2013/7/19 9:05:16  分享到:
0

  《小时代》是郭敬明的影视处女作,一经上映,大家热情讨论的不是它的剧情,更多的关注它其中的奢华细节,可以说《小时代》掀起了一股奢华风潮,大牌是每个女生的梦想,但大牌的设计风格也各有不同,选对了适合你的大牌才能凸显身价的同时更显品味。
   关键词:奢华  大牌  星座性格  小时代    

瑞丽网原创内容,文字作者明月残弓,未经允许请勿转载!

Miu Miu

Miu Miu

白羊座

适合品牌:Miu Miu

分析:轻逸布料,线条流丽,款式简约,少无谓的装饰细节,可爱的图案,为一众童心未泯的女性提供了可爱又可穿性高的衣服。白羊座的你是否动心了?

图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!