网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 私家珍品 > 正文
科技紫微星座网  2013/8/14 9:36:12  分享到:
0

  随着暑假的到来,各式各样的培训班都蜂拥开课。不管是上班族,还是学生族,都可以利用此机会好好学一些东西。而英语的学习,更是用处广泛,那这个夏天就一起来写英语吧!
   关键词:星座  十二星座  星盘    

风象星座

风象星座

风象星座(水瓶、双子、天秤)

学旅游英文,让你在旅行的途中不再惧怕与人交谈!

活泼好动,喜欢领略外面风景的你,异国他乡的情调才是你一直所向往并苦苦追寻的。但苦于英文不够好,一直不敢独自一个人上路。学习旅游英文,不仅能够为你的旅途保驾护航,也许还会有意想不到的艳遇噢!

学电影英文,为你增加多一份谈资。

如果没有足够的时间出去游玩,不妨通过电影来领略见识一下国外的风土人情,电影英文的学习是你不二的选择。一方面,你能练就一口流利的英语,另一方面,你的逻辑思维能力也将得到大大地提高,真是一箭双雕呢!

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!