网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 私家珍品 > 正文
瑞丽网  2013/9/2 9:13:04  分享到:
0

  正值新专辑宣传期,白羊座的Lady gaga最近以每日一Look的超高频率曝光于镜头前,新造型的尺度让人大跌眼镜,不得不佩服她的勇气与丰富的想象力,哪些星座最敢于突破自己,不搞怪不罢休呢?
   关键词:ladygaga  星座  星座性格  12星座性格    

瑞丽网原创内容,文字作者明月残弓,未经允许请勿转载!

LadyGaga

LadyGaga

图片由CFP供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP许可,不得部分或全部转载,违者必究!

第一名 水瓶座

分析:对于向来兴趣爱好奇怪的水瓶座来讲,搞怪本身就是他们的一大特点,让他们不搞怪绝对是不行的!搞怪就像是他们的生命,一天不搞怪他们一天就不舒服啊!所以还是接纳这喜欢搞怪的水瓶座吧。

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!