网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 私家珍品 > 正文
科技紫微星座网  2013/10/9 10:29:53  分享到:
0

  听到压力,许多人会有莫名的抵触心理,甚至感到恐慌。其实压力并没有那么可怕,换一个角度去看,它甚至带来的好处多多,让你过得更好。那么它有哪些正能量呢?
   关键词:星座  十二星座  12星座    

开创型主星

开创型主星

开创型主星(七杀、破军、廉贞、贪狼):压力让你更有创造力

或许你不知道,伟大作家、艺术家的佳作都是在挫折与痛苦中煎熬时创作出来的。压力通常先于或者伴随着创造力迸发而存在,如果我们的大脑完全处于冷静和放松状态,就没有理由去观察事物的另一面。变化是出现压力的诱因,只要你善于去观察、去感悟,压力的到来也会刷新你的思维与观念,到时创造力的爆发甚至会吓到你自己。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!