网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 潮流指南 > 正文
www.12ky.com  2013/10/15 10:02:22  分享到:
0

  我很舍不得现在,可是时间回不去了,就像一件很好看的衣服,搭配错了下身就会变得说不上来的感觉,就像是曾经爱过你,现在却只能放弃你的感觉一样,那么在十二星座中最爱奇装异服的星座是谁呢?
   关键词:星座  星座配对  星座性格  星座命盘    

水瓶座

水瓶座

最爱奇装异服的星座第一名:水瓶座

性格特别的瓶子们怎么能忍受别人的衣服跟自己身上穿的衣服是一样的呢?瓶子们的风格就像是一阵风一样总是抓不住他们在想什么,也不能了解到瓶子们总是想要把自己变得特别些。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!