网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 私家珍品 > 正文
科技紫微星座网  2014-1-6 10:41:00  分享到:
0

  说起新年愿望,好吧,是老套了点,但又有谁不希望自己的愿望成真呢?不管过去一年里,是美梦成真多一点,还是理想破灭更多,都不再重要,因为未来还有很多值得我们期盼的事要去完成。
   关键词:星座  十二星座  命理  星座配对    

白羊座

白羊座

白羊座

新年关键词:愿望

生活态度积极向上的白羊,在新的一年里自然会对生活寄予新的希望。所以他们会在新年里许下许多新的愿望,可能是祝愿自己考上理想的大学,也可能只是希望自己所玩的游戏能排行榜第一。总之他们能乐观的看待未来,努力的实践愿望。

心愿独白:玩厌游戏

过去一年是怎么过的?我是真没太深印象了,似乎大声哭过,也好像开怀笑过,可能是时光太瘦,要么就是指缝太宽,不然怎么转眼就新年了呢?宏图大志太过遥远,眼下还是继续节奏大师、新地铁跑酷比较实际,力争今年玩厌,问我为什么非要玩厌才罢手?笑话,没玩厌怎么算成功,彻底告别才有更多精力寻找新乐趣,挑战更高平台。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!