网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 私家珍品 > 正文
瑞丽网  2014-3-27 16:09:39  分享到:
0

  一段异星之恋让多少浪漫女生神魂颠倒,有修养又温柔体贴的冷面教授摄取了多少少女的魂魄,常常犯二的直爽又可爱的千颂伊成为许多人心目中完美女神的新标准,那么,生活中,哪些星座的女生会具备这种可爱二货的气质呢?
   关键词:来自星星的你  千颂伊  全智贤    

瑞丽网原创内容,文字作者明月残弓,未经允许请勿转载!

天蝎座

天蝎座

TOP1:天蝎座

分析:天蝎女在没有“危机”没遇到啥情况的时候其实很容易表现出其二的气质。比如稍稍的傲娇,因为获得一些赞美而不顾形象等等……不过天蝎们的二绝对是非常可爱的。

图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!