网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 私家珍品 > 正文
瑞丽网  2014-4-15 14:25:51  分享到:
0

   关键词:金牛座  永生花    

金牛座永不凋谢的星座生日花

金牛座永不凋谢的星座生日花

金牛座(Taurus)是冬季星空中最大,最明亮的星座。金牛座是属于土象星座,土象星座多半脚踏实地且有这固执的毅力与不轻易妥协的个性。当行星进入金牛座时,多半沾染上物欲安定的色彩。金牛座位于黄道12宫的第二宫,它掌控着我们的感官;视觉、味觉、听觉、触觉等等。在占星学针对个人命盘分析中我们常把这一宫作为衡量我们财富多少的标志性位置;而金牛座则是第二宫的守护星座,金牛座的守护星是第二大吉星金星,掌管金星的维纳斯自然就是其守护神。维纳斯是爱与美的化身,她赋予我们如何去爱,是否会爱,甚至能否得到爱的回应;她同样赋予我们美妙的歌声和审视美好事物的能力,享受生活的能力,得到财富的能力。所以除了你的太阳星座落座金牛座以外,如果你的金星落座位置入庙也同样会受到维纳斯女神的青睐!让我们发挥我们星座优秀特质的一面吧!

金牛座生辰对应时间:4.20—5.20

星座特质:富足收获,敏锐感官

对应磁场水晶、半宝石:黄水晶、金色发晶、绿幽灵

元素对应:土象 固定宫

对应色彩参考:金色,玫瑰金,宝石绿

我们歌颂生命中的每一天,在这儿迎来了作为我们小宇宙的太阳星座—金牛座的生辰季节;倍感亲切的祝愿,设计师Aileen特此为今天的你奉上一份惊喜!

金牛座永不凋谢的星座生日花

金牛座永不凋谢的星座生日花

设计师Aileen高端原创手作作品(此款是专为日座朋友生日打造的一款高端生日礼)

金牛座永不凋谢的星座生日花

金牛座永不凋谢的星座生日花

碧落独家精致的原创插画书签

永生花(Preserved Fresh Flower)最早出现在20世纪的德国。

永生花是使用玫瑰、康乃馨、蝴蝶兰、绣球等品类的鲜切花,采用高科技手段,将鲜花经过脱水、保色、干燥等复杂程序加工而成的干花。

永生花无论是色泽、性状、手感都几乎与鲜花无异,它保持了鲜花的特质,颜色却更为丰富,也可以更长久地陪伴在身边(一般可保存3年以上),被称为“永不凋谢”的鲜花。

碧落独立设计花盒 Waltz of the Flowers

我们的永生花礼是由碧落设计师独具匠心创作的原创设计,每件都是精良的手作作品;在保持初始设计,维系主题的境况下,根据所选花材的不同每次作品不会完全雷同;我们不是复制品,每件都是精心打造!

设计师Aileen (微信号:AileenXiaoLin)

http://shop100481846.taobao.com

编辑:Lydia


 
     
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!