网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 私家珍品 > 正文
星吧xingbar  2014-6-18 9:12:07  分享到:
0

  失与得的平衡,往往就在一瞬间,放下自卑,得到自信;放下冲动,得到理智;放下怨恨,得到宽容……想知道,12星座的朋友们该放下什么东西,才能得到平和的心境、美好的人生吗?(请参考太阳及上升星座)
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

白羊座

白羊座

白羊座:放下浮躁

虽然白羊争强好胜,也往往制定了很多远大的目标,并时刻准备去争取到,但在实践过程中,白羊容易败给自己的浮躁!追梦路漫漫,又单调、又枯燥,这对白羊来说其实正是一个考验,假如白羊放不下浮躁,总是被这样或那样的诱惑给迷住,而忘记了前进的方向,那么,目标定的再远大、再美好,都是空欢喜一场!

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!