网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 精致生活 > 正文
星吧xingbar  2014-6-23 10:47:18  分享到:
0

  结束了紧张的高考,同学们终于可以长舒一口气啦,而六月,也意味着大学生毕业季的到来。不管是暂别校园迈进下一个象牙塔,还是彻底向学生时代说拜拜,一次毕业旅行,都是纪念青葱时光、祭奠青春岁月的不错方式!(请参考太阳及上升星座)
   关键词:星座  十二星座  命理  星座性格    

白羊座:到海边尽情地释放青春

白羊座:到海边尽情地释放青春

白羊座:到海边尽情地释放青春

要毕业啦!这对爱玩爱闹的白羊来说,可真是能让自己心情瞬间明媚起来的好消息!因为他们终于可以呼朋唤友,尽情释放在校园里那被压抑了的青春!而海边则是不错的选择!碧蓝的海水、金色的沙滩,宜人的空气,让大家紧绷的神经得到了舒缓;嬉闹声,欢笑声,还有海浪声,将共同谱写一曲关于青春的华美乐章!

推荐地:三亚天涯海角、厦门大学白城沙滩

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!