网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 精致生活 > 正文
瑞丽博客  2014-6-26 10:19:48  分享到:
0

  宁得罪君子,不得罪小人。尤其是在工作中,如果得罪了小人,那真是直接影响到自己的工作顺利,影响到自己的工作绩效,工作收入啊。职场之中,得擦亮双眼,防止小人。但是星座们,总是在无意当中,就得罪小人,让自己职场不顺。
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

白羊座

白羊座

第一名:白羊座

白羊座的人对于工作有热情,有一定的挑战能力,但很多时候,白羊也容易高估了自己的能力,去接受一些自己做不来的事情。当事情做不好来,也容易得到别人的轻视与诋毁。羊儿们会在一些环节之中,吃到这种被别人不配合的场景。也容易被人在背告黑状,目的是取而代之。

(文章来源:罗鸣老师博客)

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!