网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 私家珍品 > 正文
星吧xingbar  2014-6-27 10:50:52  分享到:
0

  毛竹,它在种子萌芽后4年里,最多不过长至3厘米,但从第5年开始,将会以每天30厘米的速度生长,六周便可高达15米,成为参天翠竹!那4年,毛竹已将根延伸了数百米。毛竹这种表面上看不出结果,但依旧坚持自我不放弃的精神像极了我们身边的一些人,这些人默默无闻,其实是在扎根,等待时机成熟。哪些星座最具毛竹精神?(请参考太阳和上升星座)
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

金牛座

金牛座

第一名:金牛座

上榜理由:不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。

金牛崇尚平稳,拒绝冒险。他们深谙“罗马非一日建成,高楼非一日矗立”的道理,清楚地知道若想不妥协于命运,就必须付出百倍的努力!金牛相信量的累积终能导致质的飞跃,99%的汗水才是主导命运走向的关键,毕竟绝大多数人的智商相差无几,真正拉开人与人距离的只有勤奋!因此,常常可以看到这样的景象:同伴们热火朝天追剧或通宵达旦观看世界杯时,金牛步履稳健地学习;同事们热议办公司八卦或上演职场宫心计时,金牛默默不语努力。也许很多人会嘲笑金牛傻,不知享受,不懂变通,殊不知,真正“傻”的人是他们自己。因为此时的金牛就如同一棵“毛竹”,看似成长缓慢,但只有他们自己知道他们已将根深扎在何处,终有一日,金牛会以绝高的姿态俯视曾经嘲笑自己的人群!

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!