网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 私家珍品 > 正文
科技紫微星座网  2014-7-3 9:42:44  分享到:
0

  我们常常感叹,知音难觅,能遇到一个真正了解自己的朋友,不是只看到自己飞的有多高,而是明白自己飞的有多累,这有多难得。想要别人了解自己不容易,而反过来看看自己,你又真正了解自己吗?曾经说过的话,现在又完全颠覆的原则,圆不了的谎,甚至找不到奋斗的方向,哪些星座其实是最不懂自己的呢?
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

双子座

双子座

双子座

双子一直以来给人的感觉就是忽东忽西,好不容易才跟上他们的节奏,转眼又仿佛是隔了万年的距离,真不用纠结于为什么就不懂他们的心,其实,双子自己也会常常陷入不懂自己的境地,真是一个典型的当局者迷,旁观者也不是很清楚的星座。也许是刻意忽略了了解自己的这个过程,双子习惯随心而动,偏偏对于感情又会有些慢半拍,喜欢的时候不说,假装无所谓,分开了以又心里空空的,完全找不到方法让内心深处的寂寞听话一点。就像白天不懂夜的黑,双子也不知道为什么自己的心情会一时如阳光般灿烂,一时又刮起了狂风骤雨,也许是早已爱得太深而自己却不知道,也许只有等到不管不顾大哭的宣泄过后,才能真正认识自己。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!