网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 精致生活 > 正文
科技紫微星座网  2014-7-3 9:12:44  分享到:
0

  人无十全十美,总有些弱项或不完美,而你在哪方面需要提高,哪方面是你的人生陷阱呢?
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

人际关系的白目鬼

人际关系的白目鬼

1、人际关系的白目鬼:巨蟹座、处女座、天蝎座

巨蟹的人,常常做过多,或者让别人有那种真是够了的感觉,常常自顾自,讲自己的,然後没有看到人家的不耐烦或不舒服,因为他已经陷入半歇斯底里状态,就是觉得,应该要把他想讲的话讲完,所以巨蟹座应该要克制一下自己,表达的欲望。

处女座的人,在人际关系上,一直觉得诚实为上策,或者是要会批评才是好朋友,可是批评起来,真的是又尖酸又直接,然後而且又带有一点风凉的味道,不是每一个人都受得了处女座的尖,还有处女座的刻薄,所以你常常以为你是正友,结果全部的人都跑光光了。

天蝎座的人,也是属於这一种,人际关系白目鬼,因为觉得自己很优秀就好了,不怕得罪人,别人不理自己也没关系,殊不知在职场上,除了工作要表现杰出之外,人际关系其实也要打点好,不然很容易在背後,被人家暗箭中伤。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!