网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 精致生活 > 正文
瑞丽博客  2014-7-7 10:03:21  分享到:
0

  一个有气质的女生,就算五官不是最精致的,也一定会给人留下深刻的印象。不过气质也分为好多种,有的人很知性,有的人很清纯,还有的人很高贵,给人一种贵族的感觉,这种气质让很多人惊叹。星座中,有几类星女,就比较容易修成高贵气质。
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

最有高贵气质的星女

最有高贵气质的星女

第一名:金牛座

金牛座的女生,受爱美之星金星的守护,原本的品位与长相都会很不错,气质也容易修成高贵的气质,例如著名的演员,金牛座的奥黛丽·赫本,她就以高雅的气质和有品味的穿着著称,让无数人称赞,并且封她为永远的公主。罗鸣老师认为,金牛女的品位的确不错,如果多读点书,注重慈善事业,更容易修成高贵气质。

(文章来源:罗鸣老师博客)

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!