网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 私家珍品 > 正文
星吧xingbar  2014-7-9 9:57:42  分享到:
0

  如果你被一个人毒舌了,不要认为TA是因为反感你才这样做的。因为有很多时候,毒舌也可以是一种变相的关心甚至期许。当然,也有很多时候,毒舌只是一种常见的吐槽方式,当然也有可能是不友善的表现。毒舌这种语言技巧在应用方面,每个人的水平高低都有所不同。如果让12星座比拼一下这方面的杀伤力,谁才是个中翘楚呢?(请参考太阳及上升星座)
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

12星座毒舌水平PK

12星座毒舌水平PK

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

白羊座:有一说一,敢做敢当,毒舌之道的大家风范非白羊莫属。

杀伤力:★★★★☆

白羊座的人在想声讨什么人时,从来不会觉得灵感枯竭。他们拥有丰富的想象力,这使他们在想要毒舌时,可以触类旁通地到处联想,对于能够刺激到当事人的意象也是信手拈来,真正做到飞花摘叶皆可伤人。加上白羊从来不会碍于情面而不好意思表达自己的观点,所以他们的毒舌功还真可以说得上是已臻化境呢!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!