网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 私家珍品 > 正文
瑞丽网  2014-7-7 15:58:43  分享到:
0

  “你是我的小呀小苹果儿,怎么爱你都不嫌多,红红的小脸儿温暖我的心窝,点亮我生命的火火火火火”《小苹果》瞬间席卷网络,成为最火洗脑歌。每个男人心中都有一个“小苹果”,为她付出自己的全部也不嫌多,星座男心中的那个“小苹果”是谁呢?
   关键词:小苹果  星座  爱情  星座爱情    

瑞丽网原创内容,文字作者明月残弓,未经允许请勿转载!

白羊男

白羊男

白羊男的星座小苹果:巨蟹座

分析:巨蟹座这样顾家的小女生是非常能够深的白羊男这样大男子主义又喜欢有点忽略细节家庭的白羊男的欢心~对于白羊男来讲巨蟹座绝对是他们心爱的小苹果。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!