网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 精致生活 > 正文
星吧xingbar  2014-7-8 10:03:40  分享到:
0

  给烦恼做减法,积聚在心头的乌云会散开,重现晴朗天;给悲伤做减法,原本难以抚平的伤口会慢慢慢慢地愈合。还在忧伤中徘徊的朋友们,让我们向那些懂得给快乐做加法的阳光星座请教一下吧,看他们是如何不断地给自己的人生积聚正能量的?(请参考太阳及上升星座)
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星盘    

双子座

双子座

双子座:踏遍天涯,把无处不在的快乐装进回忆的口袋。

双子座的人对未知的好奇心、探索欲都格外强烈,在他们眼中,世界就是一个巨大的游乐场,欢笑与风险齐步,快乐与刺激并存。这么多惊奇又好玩的冒险,双子迫不及待地想要赶快踏上未知的旅途呢!他们真希望有一天自己能环游世界,把路上看到的、听到的、亲身经历的一枚枚小确幸,统统装进回忆的口袋,这样,在老了的时候,才能有许许多多美好的东西来回忆啊!所以,在日常生活中,双子就已经拼命地在给快乐做加法了,如果同一件事,别人感受到十分的快乐,那么,双子一定会让自己感到十二分的快乐,而翻倍的快乐又将成为记忆里珍贵的一页!

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!