网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 精致生活 > 正文
瑞丽博客  2014-7-21 10:47:51  分享到:
0

  亲贤人,远小人,是我们为人处世之道。但是人上一百,形形色色,谁知道当下交好的这个人,未来会不会反过头来捅自己一刀。曾经或者现在的对手,也说不定时不时会来陷害自己。十二星座中,不少人是容易遭人陷害的,这不得不随时提防起来。
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

最容易遭人陷害的星座

最容易遭人陷害的星座

第一名:白羊座

如果说双鱼座的人是扮着单纯,那么白羊座的人是真的单纯。他们的思维很简单,不会有太复杂的想法,这种类似于单细胞的生物,也最容易被人陷害,因为他们还很冲动和精心,时时刻刻都暴露出自己的死穴与硬伤给对方,被人抓到之,死得也是最快的。

(文章来源:罗鸣老师博客

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!