网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 精致生活 > 正文
星吧xingbar  2014-7-22 9:42:20  分享到:
0

  公司来新人啦!职场“老鸟”们免不了对“猖狂”的“菜鸟”一定要好好“修理”一下!于是,有些“老鸟”成了“卖老族”,倚老卖老地对新人的工作、生活处处干涉、事事以“过来人”的姿态指导,让新人们无法尽情施展自己的才华与能力,真是苦不堪言,想知道他们是如何聪明地招架这些“卖老”的同事吗?(请参考太阳及上升星座)
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

*双鱼座*

*双鱼座*

*双鱼座*

巧对招数:站在对方角度,理解、理解、再理解!

双鱼座的人初涉职场,很容易表现出自己性格中不适应职场紧张节奏的部分:他们天生对时间没有紧迫感,总把事情拖到最一刻才解决,无法做到最起码的“今日事,今日毕”,再加上双鱼在工作中一遇到困难、挫折,就喜欢自欺欺人地沉浸在“一切风平浪静”的假象里,而导致麻烦像滚雪球一样越滚越大,这样迷糊的双鱼势必要被职场老鸟“教训”一番。彼时的双鱼,自知“理亏”,所以往往不会选择正面冲突的方式来反驳卖老的同事,相反,善解人意的天性,使得双鱼更多的是站在对方的立场,抱着理解的心态:这些卖老的同事,只不过是“恨铁不成钢”,他们的教诲对懒散的自己,还是有指导的作用、借鉴的意义,所以不管对方多毒舌,双鱼都会用一颗特别平静的心洗耳恭听,毕竟他们也希望身处的工作氛围和谐友爱,他们可不想刚入职场就以一种强硬的姿态树敌!

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!