网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 私家珍品 > 正文
星吧xingbar  2014-7-30 11:23:02  分享到:
0

  当今社会,丰富的人脉资源,对一个人的事业、生活,都有很大的帮助——或许是能帮你提高销售业绩,或许是能让你增加合作伙伴,或许是能使你的生活充满调剂。那么,在工作中、生活中,究竟该如何做,才能慢慢搭建起自己的良好人脉网呢?(请参考太阳及上升星座)
   关键词:星座  十二星座  12星座  星座查询  十二星座日期    

白羊座

白羊座

白羊座:在人脉维护上下功夫

白羊座的人有点粗线条,在积攒人脉以及人脉的维护上不大用心,特别是上述的者情况。自我意识比较强盛的白羊,常常会沉浸在自己的世界,而忽略了身边的朋友、同事、熟识,基于这种情况,建议白羊抽空也多关注一下身边人,平时就注重维护自己的人脉资源,即使不是什么特殊节日,也要隔三差五地联络感情!

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!