网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 私家珍品 > 正文
瑞丽网  2014-7-31 10:50:38  分享到:
0

  自《好声音》播出以来,每年暑期就有了让人期待的视听盛宴,很多选手的声音美轮美奂,真的会让耳朵怀孕哦!那么,哪些星座的声音天生就带有魔力,让人陶醉呢?
   关键词:好声音  星座  音乐    

瑞丽网原创内容,文字作者明月残弓,未经允许请勿转载!

双子座

双子座

TOP1:双子座

分析:善于交际的双子座,唱歌什么的绝对是他们必备的项目!要知道在和朋友相处中唱歌是必不可少的,而拥有一个好的歌喉更是能够吸引大家目光的最好方法,为此即使再五音不全的双子座都会努力让自己唱歌好听起来!

图片由CFP供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!