网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 精致生活 > 正文
星吧xingbar  2014-8-8 10:08:17  分享到:
0

  即将进入职场的新人们心情一定格外激动吧,而在这明媚的心情下,说不定还美美地幻想着职场蜜月期的各种新鲜甜蜜事。但现实毕竟比丰满的想象要骨感许多,因此,职场新人们很可能面临的是充满重重考验与挫折的、苦涩滋味更多的“蜜月”!那么,究竟该如何调整心理言行,才能止住这令人烦恼的职场蜜月之痒呢?(请参考太阳及上升星座)
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

白羊座

白羊座

白羊座:戒浮戒躁要记牢

白羊座的人初入职场,往往容易犯眼高手低的毛病,徒有满腔热血,却无实施步骤,具体表现为,常在工作中立志要达到什么什么目标,实现什么什么宏伟计划,却不能踏踏实实静下心来,认认真真做好上级安排的每一件小事。提醒白羊尽快让浮躁之心沉淀下来,只有把心态放好,才可能平稳、有效地止住职场蜜月之痒。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!