网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 私家珍品 > 正文
星吧xingbar  2014-8-14 10:27:23  分享到:
0

  “注定孤独一生”简称“注孤生”,有些人之所以被贴上这样的标签,其实全都是因为太“作”,可能是因为读不懂别人的好意、看不穿别人的暗示,也可能是其他的原因,才将自己置于孤零零的境地!还在“注孤生”的大道上一路狂奔的星座朋友们,难道你们真的心甘情愿孤独终老吗?(请参考太阳及上升星座)
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

处女座

*处女座*

“注孤生”原因:挑挑拣拣的,可是哪里有什么完人啊?

处女座的人追求完美已到了痴狂的境界——他们特别特别特别执着地追求着梦想中的完美!不得不吐槽,处女座的择偶标准实在是定得太高的了,面对别人给介绍的相亲对象,他们总能挑出人家的毛病,不是“硬件条件”(职业、学历、家境等)不行,就是对“软件条件”(性格、交往感觉、交际能力)不满意,而更要命的是,处女座的人讲话向来直来直去,毫不留情,当下的犀利言辞说不定还会伤害到对方的自尊心呢!而当有人对处女座提出异议,告诫他们要把眼光放低,或许会听到这样的回答“再等等,我一定会找到属于我的完美爱人”……提醒处女座的朋友,完人不存在,还是切合实际制定择偶标准,才有望逃离注孤生!

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!