网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星美人时尚 > 精致生活 > 正文
星吧xingbar  2014-8-19 10:05:41  分享到:
0

  身在职场,就必须得学会跟身边的同事打交道,因为良好的人际环境对个人的发展极为重要。特别是在一起共事的女同事,她们心思细腻同时又敏感脆弱,一定要小心翼翼地处理彼此的关系,否则可能会从朋友变敌人!而面对个性不尽相同的12星座女同事,你究竟该掌握哪些和谐相处之道、又该避开哪些雷区呢?(请参考太阳及上升星座)
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

白羊女

白羊女

白羊女:真诚相待,杜绝虚伪

白羊座的女子性格爽朗,亲切随和,而在人际关系复杂的职场,她们仍会保留这份美好的品性来与同事相处。基于这点,想和白羊女和谐相处或者是建立同事友谊的人,就必须坚决杜绝以假惺惺的姿态靠近她们,而应同样怀揣着一颗真诚的心,友善地对待她们。当虚情假意不存在了,融洽、愉快的相处也就不再是难事。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!