金形人

pau553070_13

阿sa

代表明星:阿sa

面形特点:金形人面色润白,脸型棱角分明。这类人脸型以钻石型为主要特点,有精巧的下颌曲线,金形人也是多出俊男美女的脸型。

最旺运发型:金形人给人感觉精干灵巧,他们适合齐肩以上的短发,长发属水容易泄掉好运,并且,金形人也不适合复杂的头饰,也不宜过于蓬松慵懒的发型,以简洁,顺滑,有结构感的发型最为好运。

推荐发型:

33

 木形人

20111103_02097

章子怡

代表明星:章子怡

面形特点:木形人面色青白,脸型窄长,偏骨感,额头偏高,下颌尖收。

最旺运发型:木形人头发长短均可,但不适于烫发,可以做微烫造型,但不宜过于卷曲,也可尝试层次感发型来寻求与众不同。

推荐发型:

55

 水形人

pbu257458_05

邓紫棋

代表明星:邓紫棋

面形特点:水形人的肤色偏深,面部少骨多肉,腮部圆润,无尖角。

最旺运发型:水形人适合柔顺的长直发,不适合卷发或短发,可以佩戴一些可爱的头饰,发质柔软光泽最为有利。

推荐发型:

11

 火形人

20141222_08541

谢娜

代表明星:谢娜

面形特点:火形人面色偏红,头顶下巴发尖,面部露骨尖削,整体感觉尖瘦机灵。

最旺运发型:火形人适合卷发,更适合一些有创意个性的发型,但头发不易过短,会阻碍有利的发展,火形人在发型上可以大胆的尝试。

推荐发型:

44

 土形人

pbu268836_03

赵薇

代表明星:赵薇

面形特点:土形人的肤质为润黄,五官丰满,面部厚实,脸型偏方。

最旺运发型:土形人以敦厚感为主,适合中长发,长度搭肩适宜,长直发为水性,水土相克容易让人思维不清,判断失误。可以适当卷发,营造发型的充盈感。

推荐发型:

22

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载