网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 公主睡房 > 正文
瑞丽博客  2013/6/5 9:34:58  分享到:
0

  不要小看一双小小的袜子,它其实是可以给你带来非常多运气的。如果说我们的袜子穿的不够好的话,它会给我们带来很大的霉运。
   关键词:风水  命理  袜子  运气    

“小袜子”的风水大说法

“小袜子”的风水大说法

就是我们常说的不按正常的季节去穿袜子。比如说明明是夏天了就非要穿冬天的袜子,而明明到了冬天了该说冬天的袜子了却偏偏要穿夏天的袜子的。所以说这个是比较的不好的,又影响我们的健康,同样也会影响我们的运气的。

说了反季节,同样会出现的就是反性别了。所以说这个主要说的就是我们的这个男的穿女的袜子,同样是女的穿男性的袜子,这样做其实是会影响到双方的感情的。所以说这个也是非常的值得我们去注意的地方的。

还有就是现在特别的流行穿袜子都是单个的,甚至于很多人认为现在这个是一种时尚。但其实这样做是特别的不好的,它会影响我们一个人的财运的,同样在感情上也会预示着比较的花心,或者说会有一些不好的桃花的。所以说这样做虽然有时候真的是比较的方面,但是却不是非常的好的做法的。

还有很多人的袜子总是破,而且大家还觉得这样没有什么的。但是我想说袜子真的不能总这么穿,这样是非常的影响我们的感情和婚姻的,而且对于我们个人的养生也是没有多大的好处的。如果说破了的话,我们就把它补好,或者说就把它扔掉。但千万还是不要穿烂掉的袜子的。

还有穿袜子我们当然是要穿自己的不要穿别人穿过的袜子,这样是会影响我们的感情和婚姻的,同样也会招来非常多的烂桃花的。所以说最好还是穿我们自己的袜子。

文章来源:香港七星堂博客

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!