网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 魔法开运 > 整体开运 > 正文
瑞丽博客  2014-4-30 16:48:53  分享到:
0

  五一小长假又要来了,4月份天宫中,由四颗行星形成的大十字星象,可是让不少星座们都吃尽了大苦头,4月底的新月月食,也会给一些人的事情带来阻挡。好在五一小长假,可以好好休息一下,出门走走,转个运气,也很不错。来看看十二星座五一开运方位是哪儿吧。
   关键词:五一  开运  开运方位  星座开运    

白羊座、处女座

白羊座、处女座

一、白羊座、处女座

开运方位:南方

羊儿与处处们,在小长假期间,如果桃花不怎么好,不妨把目光放在其他上面,比如金钱。因为在五月份,等火星恢复顺行,羊儿与处处的财运将会得到好转。在那之前,不妨趁小长假,为自己打开财运。今年正南方为财星最旺的方位,罗鸣老师认为,如果在正南方位摆设一些催财吉祥物或者鱼缸,很能催旺自家的财运。

(文章来源:罗鸣老师博客

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!