网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 魔法开运 > 桃花开运 > 正文
星吧xingbar  2014-8-1 9:39:31  分享到:
0

  七夕到啦!在各位美女迫不及待地拉着闺蜜逛街血拼,以便为即将到来的约会选择美衣靓裙时,可能很多男生正在悄悄发愁——不得不说,男性在穿衣打扮方面确实没有女性有天赋,并且更可悲的是,他们往往在亲友团中找不到靠谱的参谋!各位正在纠结的帅哥不妨看看这篇文章,相信它一定会让你有茅塞顿开的感觉!(请参考太阳及上升星座)
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

白羊座

白羊座

白羊座:格子衬衫使你更具亲和力。

白羊座的男生待人真诚,有时还有点“自来熟”的嫌疑(这样的性格在约会时,可是令他们占尽优势哦)。为了凸显这种气场,在选择衣着时可以考虑比较符合大众审美路线的美衣,以强调自身性格中不矫作、不孤高的特点。别担心这样的装扮会不会太过寻常,相信笑口常开的白羊男肯定能把简单大方的格子衬衫穿出自己的风格!

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!