网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 魔法开运 > 整体开运 > 正文
瑞丽网  2014-8-29 14:13:27  分享到:
0

  水晶不仅好看,它还有神奇的开运功效,一般大家都知道粉水晶会带来爱情,但其他几种常用的开运水晶你了解吗?目前你最适合使用哪种水晶开运呢?
   关键词:水晶  开运  手链    

瑞丽网原创内容,文字作者明月残弓,未经允许请勿转载!

粉晶

粉晶是水晶中最常见和常用的水晶了,粉晶的用途也几乎算是家喻户晓的.如果你现在单身想要谈一场恋爱,那么粉晶就是最佳的招桃花利器!其实粉晶本身并不是单纯的来招桃花的,粉晶其本身的作用是改善人际,因此佩戴粉晶的你在与异性相处中很容易让人觉得你很不错相处愉快,而如果稍微对你有好感想要恋爱的异性,或许就对你来电开始追求你了.

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!