网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 非常情感 > 正文
科技紫微星座网  2012/5/28 9:18:41  分享到:
0

  在职场上找到真爱实在不容易。当你们都为工作忙碌的时候,互相关心一下对方,可能就是你独有的个性让彼此相爱了。平时没有时间去寻找自己的真爱,可偏偏你的真爱就在身旁。来看看容易在职场找到真爱的星座排行top5。
   关键词:办公室恋情  职场  星座  真爱    

摩羯座

摩羯座

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

第一名:摩羯座

摩羯座是不折不扣的工作狂,要让他动心不容易,他的死穴就是对方工作专业的态度,摩羯座会为对方专业的表现而折服,而这个必要条件一定是双方在同一个职场才可能发生的。

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!