网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 恋爱星男 > 正文
科技紫微星座网  2012-12-12 9:13:59  分享到:
0

  “好马不吃回头草”,为着这句关乎面子的话,多少分手后仍然旧情难忘的男女,最后还是放弃了本该可以幸福的生活。鞋合不合脚只有自己知道,如果那个男人值得自己回头,又何必在乎他人的眼光呢?
   关键词:爱情  星座  恋人  回头草    

双鱼男

双鱼男

双鱼男:分手依然对你关怀备至

恋爱时他对你温柔体贴,你撒泼也好,无理取闹也罢,他都当成是你撒娇,只会微笑着把你揽入怀中。不论什么原因,分手后他依然能给你很多温暖和感动,天冷了会提醒你添衣服,生病了仍是第一个赶到,他会告诉你:他会原地等你回头……如果你的他也是这样的男人,还是赶紧收回来吧,不要等以后被别人抢走了,你再去后悔!

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!