网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 恋爱星男 > 正文
科技紫微星座网  2013/2/19 9:52:34  分享到:
0

  能够抵挡住美色诱惑的男人不多,像是武松、柳下惠这种面对美女而坐怀不乱的可算是稀有品种啦。想知道你男人面对勾引的定力如何么?
   关键词:诱惑  坐怀不乱  12星座男  定力    

天蝎座 理智的王者

天蝎座 理智的王者

TOP1:天蝎座 理智的王者

虽然天蝎男一直对床上运动情有独钟,但也正因为什么都经历过了,反而也就淡定了。而且,天蝎在认定爱人之都十分专情,加上过人的自制力——天蝎向来是理智多过于情感,面对诱惑时,就表现得十分淡定了。他极少会因为被勾引而犯错,如果他要犯错,一定是他在心理上已经出轨啦。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!