网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 恋爱星男 > 正文
星吧xingbar  2013/3/1 9:24:31  分享到:
0

  即便男人的外表再强悍,再硬朗,他们的内心毕竟还是肉做的,也会有像女生一样柔情似水的一面,女友偶尔的撒娇、讨好、娇嗔、赞美都可以如同一束柔和的阳光照亮他们的心房,温柔的情话似涓涓的溪流,滋润了男人干涸的心床。那么,什么类型的情话最让12星座的男人受用呢?(请参考太阳和上升星座)
   关键词:柔情  情话  12星座  星座男    

白羊男

白羊男

白羊男

白羊男个性爽快,为人热情开朗,是典型的好动好闹的乐天派,坎坷的人生旅途,即使遇到再大的风浪,他们也会勇往直前,不惜付出任何代价。而作为白羊男的女友,自然比谁都要了解白羊男的这一秉性,只要投其所好奉上溢美之词便可,例如你可以夸赞他活力十足,英雄气概俱佳,绝对会让白羊男听了心里乐开了花。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!