网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 恋爱星女 > 正文
瑞丽博客  2013/3/4 9:31:47  分享到:
0

  茫茫人海中,属于自己的缘分真的很难遇到,而遇到了也或许在一个转身之后又会错过。星座中的人也是如此,不少星座女生,更可能因为各种外在原因,个人想法、感情等问题而错失掉一些不错的良缘。
   关键词:爱情  良缘  星座女  错失缘分    

双鱼座

双鱼座

第一名:双鱼座

双鱼座的女生,大多是谦虚而自卑的。当缘分到来的时候,双鱼女也会心动,却无法坚定不移地相信着这就是自己的缘分,无论发生什么也不要放手。罗鸣老师认为,尤其当对方也是被动类型的人时,这段缘分估计就是要到此为止了,因为鱼女也是一个被动的人,更可能会因为一些不喜欢的人的穷追不舍而给对方机会,却失去真正喜欢的人。

(文章来源:罗鸣老师博客)

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!