网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 恋爱星男 > 正文
星吧xingbar  2013/3/6 9:20:42  分享到:
0

  这是一个单身贵族越来越多,全民相亲亦大肆盛行的时代、不想相亲的男男女女们,特别是大龄剩男,即使不想再麻木地参加各种相亲,不想再玩“租女友回家看父母”的自嘲把戏,那也得加快追求真爱的步伐了。当然,在这之前,还是先来听听为广大尚处在悲催的单身状态的男士们精心总结的追女忠告!(请参考太阳和上升星座)
   关键词:单身  忠告  12星男  追爱    

12星男追爱忠告

12星男追爱忠告

白羊男

白羊男总是激情满怀,爱情的火花一旦被点燃,便会不惜吝啬任何心思、气力去追求心爱的女孩。当他们怀抱着极大的热望,毫不犹豫地对女孩展开猛烈的追求攻势时,虽然对方很容易能感觉到白羊男的热忱,但男生在追爱过程中,举止间的过分唐突和贸然,往往会令女孩感到不知所措。

忠告:有时候,委婉含蓄地去表达自己的一腔爱慕,可能会收到更好的效果。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!