网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 非常情感 > 正文
星吧xingbar  2013/5/15 9:55:26  分享到:
0

  当爱情达到了沸点,一对相恋的人就会考虑携手走进婚姻的围城。有人的沸点比其他人低些,或是升温速度快些,这样的人就容易在爱情到来之际选择用闪婚的方式终结自己的单身生活,迫不及待地和心仪的伴侣共同奔向新的未来。然而当这样的“闪婚”发生后,会不会有未曾料到的问题,在前方等待着新婚的小两口呢?(请参考太阳和上升星座)
   关键词:星座  后遗症  闪婚  恋人    

第一名:双子座

第一名:双子座

第一名:双子座

后遗症临床表征:为啥婚后,伴侣身上的优点渐渐褪色、渐渐失去吸引力了?

双子座虽然具备风相星座特有的理性思辩头脑,但由于这种思维的速度过于灵活,致使他们成为了大多数人眼中的善变者。用更恰当的说法去形容的话,他们的思路灵活多变,这样的特点能帮助他们迅速适应环境,却也使他们对任何事物难以保持长久的热情。在感情方面也是一样。双子很容易从一个人身上发掘出各种符合自己口味的优点,并据此迅速找到彼此间的共同话题,这也是为何他们身边总是围绕着很多朋友的原因。在他们选择恋人时,也很容易因这样的缘故,在无意识中对自己心仪的人进行主观美化,然认为眼前的恋人与自己的契合度高到惊天地泣鬼神的程度,不赶快用婚姻将两人绑在一起,简直天理难容。不过在闪婚后,由于性格原因,双子对伴侣的主观美化难免逐渐失去魔力。而他们则开始迷惑,并重新审视自己当初的选择。而骄傲的双子是不会主动承认自己的错误的!所以想来想去,很可能他们想得头如斗大,仍然找不到问题究竟出在哪里。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!