网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 恋爱星女 > 正文
星吧xingbar  2013/7/31 9:40:38  分享到:
0

  要想婚姻保鲜持久,已为人妻的女人,就得在婚后想办法努力改掉自己的一些不正确的态度、做法,从而使自己悉心经营的婚姻、家庭能幸福美满地进行下去。(请参考太阳及上升星座)
   关键词:情感  星座  全职太太  婆媳    

白羊女

白羊女

白羊女:独裁专制要不得

白羊女的自我意识很强烈,这一点延续到了婚姻生活中,可就有点危险了。因为习惯自我为中心的白羊女,会不自觉得变成家里不折不扣的独裁者“武则天”,凡事都喜欢以自己的主见来断定,听不进丈夫、孩子的意见,往往一句骄横的“就按我说的办”就主宰了全家大小的行动,这样会让家庭成员有很多怨言。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!