网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 恋爱星男 > 正文
科技紫微星座网  2013/8/12 9:31:23  分享到:
0

  为什么有的男人有了家后不爱回家?很多女人对这个问题百思不得其解,从12星座男人特性分析原因,教你如何让12星座男爱上回家。
   关键词:情感  婚姻  星座  老公    

火象星座

火象星座

火象星座(白羊座、狮子座、射手座): 外面的世界很精彩

火象星座男人玩心很重,外面是大世界,远比小家庭要精彩。在他们的思想里大男子主义根深蒂固,觉得男人只要有本事,在外彩旗飘飘是不可厚非的。

他们是事业型的男人,事业是才是他们生活的重心。想让他总想着回家,那你就做一个有“帮夫运”的女人,在生活与事业上双重协助他。同时也别忘了提高你的情商,冲动的火象星座最佩服的就是能控制情绪的人,这也正是他的缺点,高情商的你可以与他互补,成为他生命中不可或缺的女人。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!