网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 非常情感 > 正文
www.12ky.com  2013/11/5 15:44:46  分享到:
0

  在一起的时候总是会觉得什么样的日子都好,因为有对方的陪伴什么样的生活都是美好的,但是爱情总是会有分开的一天,有的人在分开之后还是会念念不忘过去,心有不甘。那么不甘心被甩的星座会是谁呢?
   关键词:星座  十二星座  白羊座  处女座  天蝎座  星盘    

处女座

处女座

不甘心被甩的星座:处女座

处女座对爱是全心全意付出,处女座喜欢一个人就会认定他一辈子,如果有一天对方向处女座提出分手,那么绝对就是没有机会再和好了,处女座们觉得两个人在一起本身就很不容易,如果分开就不要再和好了,这样不仅仅是浪费两人的时间,更是让人没有在恋爱的心情了。但是分手的时候处女座们也不会承认自己是有错的,只会让对方承认他们对不起自己才肯罢休。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!