网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 非常情感 > 正文
www.12ky.com  2013/11/5 15:47:44  分享到:
0

  上学的时候总是会隐瞒别人自己谈恋爱了,有的时候是为了不让老师知道告诉自己的家长,两个人总是会约定一前一后的出去教室离开学校,这样就不会有人知道自己的恋情,虽然最后还是会被人告密,但是依旧是最爱的一段回忆,那么爱隐瞒恋情的星座还是谁呢?
   关键词:星座  天蝎座  射手座  天秤座    

天秤座

天秤座

爱隐瞒恋情的星座:天秤座

天秤座对自我的保护意识很强,因为自己在外面外出的多了,就会格外的注意自己的隐私方便的事情,如果感情还在发展阶段他们不会主动告诉别人自己的恋情,因为没有把握的事情,秤子们很少会主动坦白的,除非是被人发现了。因为他们不想被人问到关于自己的私事,但是天秤座的人到了结婚生子的地步他们会告诉身边的朋友。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!