网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 恋爱星男 > 正文
瑞丽博客  2013-12-2 16:44:16  分享到:
0

  都说女生都很难伺候,事儿多,又容易烦躁,在恋爱的时候,男人都不知道如何对她好。但是其实,男生中也有难伺候的主儿。心机深的人你不知道他在想些什么,闷骚的人你不知道他要的是什么……罗鸣老师认为,星座中也有不少男生如此,让恋人觉得难伺候。
   关键词:恋爱  恋情  命理  热恋    

天秤座

天秤座

第一名:天秤座

天秤座的男生,做朋友真真是极好的,但是做恋人却差好多。他们自己都难控制自己的情绪,对你有意见了也不会直接说出来,时不时还几天不联系,来个失踪,让你没有办法可以摸得清他究竟在想一些什么东西。有的星男,你拿美食或美色来诱惑就好,可是对秤男,你也不知道要怎样才能让他觉得满意,怎样他才会高兴。他真是星男中排名第一的难伺候的主儿。

(文章来源:罗鸣老师博客)

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
Hold住时髦与实惠,不再是难题!把最新鲜的T台造型穿入生活、用最时尚的装扮迎接冬天,