网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 情侣解析 > 正文
星吧xingbar  2014-6-27 10:33:49  分享到:
0

  在如今观念开放的社会环境下,很多年轻人都有了选择成为“悄婚族”的自由。他们不摆婚宴庆祝的方式来昭告天下,而是先悄悄领证,登记结婚后再将结婚的事情通知亲友,以此逃避繁琐而冗杂的婚礼和婚宴。究竟哪些星座最可能成为这样的悄婚族呢?(请参考太阳及上升星座)
   关键词:婚姻  星座  十二星座  命理    

强调自我的天蝎座

强调自我的天蝎座

第一名:强调自我的天蝎座

悄婚宣言:我结我自己的婚,别人没权利在旁边品头论足。

再没有哪个星座比天蝎座的人更重视个人隐私了。可以说,每只蝎子的内心中都有一张地图,上面标记着自己的“专属领地”,并插满了“外人止步”的牌子。他们特别不喜欢别人打扰自己的内心王国,尤其是他们所重视的领域,更是严格谢绝他人插手干预的。而作为外冷内热的典范,天蝎普遍重感情。一旦做出与伴侣步入婚姻殿堂的决定,就说明他们已经将这段感情置于至高无上的位置,不容任何侵犯和沾染。要知道,绝大多数的蝎子都有极强的独占欲,恨不得把自己在意的人紧紧圈在自己的小世界里,让TA和外界彻底隔绝。这样的要求在现代社会当然不可能实现,但就算如此,要在举办婚礼时,把爱人像盘诱人甜点一样展现在所有宾客面前,并接受他们的评判和挑剔,仍然是天蝎所不能忍受的。喧闹、议论、捉弄等等可能由宾客造成的局面,天蝎统统不接受。他们想要一个只属于自己的完美婚礼,要私密的环境和发自内心的理解与祝福——而这些偏偏与常规的结婚典礼无关。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!