网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 恋爱星女 > 正文
星吧xingbar  2014-5-27 10:05:48  分享到:
0

  土豪们通指很土的富豪,虽然土了点吧,但人家毕竟豪啊,还是有很多美眉喜欢华丽原生态的。现在带大家去看看土豪们的喜好吧,哪些星座女容易被土豪们盯呢?
   关键词:星座  十二星座  星座性格    

 天秤座

天秤座

No.1  天秤座

天秤座向来出美女,即使外形不够美,她们也通常仪态、谈吐优雅大方,很有社交手腕,内心圆融老练,外表温柔讨喜。土惯了的土豪们对这种精致优美做派的女人可没多少抵抗力,有这么个美娇人在身旁哄着嗲着,他们感觉面子蹭蹭就上去了。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!