网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 恋爱星女 > 正文
星吧xingbar  2014-6-5 10:56:31  分享到:
0

  好的习惯,是爱情的润滑剂,它能让爱情持久保鲜,而坏习惯则是爱情的毒药,日积月累的侵蚀下,爱情会慢慢失去原有的光鲜,甚至走向危机重重的境地!姑娘们,要想让你们的爱坚定、牢靠、温馨、甜蜜,就必须尽早改掉自身那些会破坏感情的坏习惯!(请参考太阳及上升星座)
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

白羊女

白羊女

白羊女:一切以“我”为中心

白羊座的女子由于自我意识比较强盛,所以处处、事事喜欢以自我为中心,并且在恋爱中,习惯性地侵占另一半的时间,掠夺他的感受,甚至试图要他屈从于自己。虽说女孩子是要靠哄的,可若这个哄、顺从,没了底线、没了原则,那么男人十有八九不仅会感到有失脸面,更不会再有耐心为白羊女的任性、刁蛮买单!

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!