网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 恋爱星女 > 正文
科技紫微星座网  2014-6-19 9:19:59  分享到:
0

  看着周围朋友,同学,一个个结婚生子,你是否着急又羡慕,真的是自己不愿意吗?还是在心底里有什么在阻碍着通往爱情和婚姻的大门,一起观察观察星盘中的“月亮”,看看冥冥中是否也有“月亮”惹得祸吧。(“月亮”请参照自己星盘中月亮所在的星座,此结果由“科技紫微星座网”之“星盘爱情全面解析”提供)
   关键词:星座  十二星座  星座性格    

白羊座

白羊座

【白羊座】

内在阻碍:恐惧婚失去自由

颇有活力的个性,害怕被将来的家庭套牢而失去现有的快乐,在面对婚姻的时候,就会迟迟徘徊在外,不敢进入!

外在阻碍:朋友的影响

在你失去主见的时候,朋友的意见会左右你的想法;在恢复思考能力之前,你将会慢慢的离婚姻越来越远!

对方亲戚的影响

直率的性格虽会招人喜欢,但太过冲动的时候,会很容易让恋人的亲戚对你有些意见,他们的态度极易影响你和恋人之间的婚姻!

阻碍强拆术:

“石化术”

土系魔法之一,可将目标变为石头。让自己石化,可增强定性。世上没有绝对的自由,自由过度就是自私。婚姻不是限制自由,只需多一点点定性,多承担一些责任,你会发现相互支撑的人生更加多彩多姿。

“通灵术”

源于欧洲的古老的法术,借用各种灵媒,达到同亡者、神灵沟通的效果。透过所有反对的声音,了解他们背后的动机,调整沟通的方式,才能达成共识。

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!