网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 恋爱星女 > 正文
瑞丽博客  2014-6-24 9:32:16  分享到:
0

  恋爱中的女人,大多是昏了头脑的吧,哪里会有什么特别想要的东西啊。但是真正地论起来,即使是昏头昏脑的,也会有想要得到的东西,比如宠爱,比如包容,等等。只是她们不会主动说出来,有的在慢慢考量中,如果对方给不了,或者她就会离开。那么,在爱情中,你最想要得到的是什么?
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

白羊座&狮子座

白羊座&狮子座

一、白羊座&狮子座

最想得到:满足

虽然说,羊女与狮女,想要得到的满足,听起来不怎么实在,但其实,这个要求是很难达成的。因为她们不仅需要在物质上得到满足,毕竟她们不是会陪着对方过穷日子的——也的确是,如果他一直一穷二白,也说明没什么能力吧。罗鸣老师认为,她们还需要在感情上得到满足,各种浪漫、包容、宠爱,全都不能少。

(文章来源:罗鸣老师博客)

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!