网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 恋爱星女 > 正文
星吧xingbar  2014-6-25 9:35:39  分享到:
0

  有人说,最好的感情莫过于朋友之上、恋人未满。对女性而言,这样的感情,非蓝颜莫属!虽不能同船共渡,但彼此心存惦念,虽没有爱情的炽烈激荡,但一路走来始终如影相伴。也许是这样的感情太令人向往,也许是千金易得,而知己太过难求,总之,一些女孩对结交投缘的异性变得情有独钟,成为了名副其实的“蓝颜控”!(请参考太阳及上升星座)
   关键词:星座  十二星座  命理  星座性格    

巨蟹女

巨蟹女

第一名:巨蟹女——与其为爱伤悲,不如倾城一笑为蓝颜!

在人人呼喊“再也不相信爱情”的今天,巨蟹女对爱情更是不抱有任何幻想,她们明白,即使外表看起来再甜蜜、再幸福的爱情,都不过是包着糖衣的苦药,终有一日,糖衣融化殆尽,最的黄连是何滋味,只能自己品尝。更何况,巨蟹女本就没有安全感,再把自己交给更不可靠的爱情,如何能让人安心?既然爱情不足,那么友情来补。感情细腻的巨蟹女同样渴望得到异性的呵护照顾,当心情烦闷时可以有人听她倾诉,生活遇到不顺时可以有人替她做强大的情感支撑。因此,巨蟹女十分热衷结交投缘的异性朋友,把他们当做上天对自己的恩赐,格外看重与蓝颜之间的友情,但越是珍贵,越会小心翼翼,所以不要指望从巨蟹女的蓝颜知己升级为男友,她们或许会为了蓝颜倾城一笑,但绝不会冒着失去的危险化友情为爱情,因为这若是一场赌注,巨蟹女就绝不容许自己输!

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!