网站首页 > 网站首页 > 星座 > 星座 > 星座 > 星梦奇缘 > 恋爱星女 > 正文
瑞丽博客  2014-6-26 10:33:52  分享到:
0

  可不是只有男人才会搭讪女人,问女生要电话号码,要社交帐号,其实女生们看到帅哥,照样也是移不开眼睛的,一不小心,在荷尔蒙的催促下,没准也会主动去搭讪。不过,不见得你一搭讪,人家就理你,就给你电话号码,各种号码。有的星座,魅力比较大,搭讪帅哥,是比较容易成功的。
   关键词:星座  十二星座  星座配对  星座性格    

白羊座

白羊座

第一名:白羊座

相对于一些女生闷骚类型,看到帅哥,只敢在内心默默地喜欢着,想要上前说个话,但是碍于面子,怕被拒绝,白羊座的女生可是才不会管面子什么的,只要自己喜欢,上前搭个讪又何妨。罗鸣老师认为,帅哥都有要面子的,有女生来搭讪,其实他们会暗爽不已,这证明自己魅力不错。羊女们就会直接问联系方式了。要是对方拒绝,拒绝了就拒绝了呗,又不会掉块肉。正是因为这样,所以羊女们倒容易成功的。

(文章来源:罗鸣老师博客)

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:Lydia


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!